Elsenfeld, 20.07.2019

Untermain-Cup

Die Bayern-Cup Punktejagt geht weiter!

Zum vierten Entscheid der Bayern-Cup-Serie, dem Untermain-Cup bot der Gastgeber Vfl Mönchberg in der Untermainhalle/ Elsenfeld perfekte Rahmenbedingungen. Sportler und Zuschauer durften total entspannt einen spannenden Wettkampf mitverfolgen.

Rund die Hälfte der Teilnehmer gingen für Soli-Vereine an den Start. Die Plätze 1-3 der jeweiligen Klassen:

2er Kunstrad U15
Platz eins ging an die Bayerischen Meister Sarah Paulini und Marc Mellin (TG Solidarität 1862 Höchberg). Markus Wechner und Alexander Stadler aus Schleissheim erreichten den zweiten Rang. Emily Brenner und Patrick Hachmann (RSV Fürth Vach) sicherten sich den dritten Platz.

1er Kunstrad U15 männlich
Auch hier waren die Solisportler mit Vu Phi Nguyen (RRSV Amorbach) auf Platz eins und Marinus Kraus (Soli Bruckmühl) auf Platz 2 ganz vorne mit dabei. Drittplatzierter war Fabian Geiß (RSV 1896 Wenigumstadt).

1er Kunstrad U13 weiblich
Hier konnten sich die Bayerische Meisterin Mina Heinritzi (Soli Bruckmühl) auf Platz eins, Marlene Kieser (Soli Hausham) auf Platz zwei setzen. Tuong -Vy Nguyen (RRSV Amorbach) komplettierte das Soli-Podest mit einem ausgezeichneten dritten Platz.

1er Kunstrad U11 männlich
Platz eins erkämpfte sich Simon Nagel /RSV Germania Obernau. Leon Schmiedl (RMSC Solidariät Schwabach) vertrat die Soli Bayern hier auf dem Siegertreppchen mit seinem spitzenmäßigen zweiten Platz.Yan Langenschwarz vom Vfl Mönchberg erreichte den dritten Platz.

1er Kunstrad U13 männlich
Der Bayrische Meister Marc Mellin aus der TG Solidarität 1862 Höchberg gewann in dieser Altersklasse vor Markus Wechner aus Schleissheim. Steven Park (RRSV Amorbach) erreichte Platz 3.

1er Kunstrad Elite weiblich
Ramona Dandl (Soli Bruckmühl) gelang es mit ihrem Ergebnis (180,99 Punkten) nicht nur sich an die Spitze des Starterfeldes zu setzen, sie darf sich nun zudem zu den 11 Frauen zählen, denen es bisher gelang, über 180 Punkte auzufahren. Ihr folgten auf Rang zwei Vroni Koch (Soli Hausham) und auf Rang drei Sarah von Querfurth (Liemer SC).

1er Kunstrad U11 weiblich
Punktgleich mit 54,80 ausgefahrenen Punkten teilten sich Marie Gottschalk (RSV Fürth Vach) und die Bayerische Meisterin Sarah Mellin (TG Solidarität 1862 Höchberg) den ersten Platz vor Fabienne Lebold aus Großheubach.

1er Kunstrad U19 männlich
Nico Rödiger (RSV 1910 Langenselbold) gewann mit 172,86 Punkten vor Moritz Kieser (Solidarität Hausham).

1er Kunstrad U15 weiblich
Lokalmatadorin Fabienne Becker (Vfl Mönchberg) siegte vor Annette Csallner von der Solidarität Randersacker die mit 80,08 Punkten den zweiten Platz erreichte. Drittplatzierte wurde Lea Steger aus Schleissheim.

1er Kunstrad Juniorinnen
Mit 176,66 Punkten erzielte die Junioren-Vize-Europameisterin Jana Pfann (Soli Bruckmühl) den ersten Platz. Nadine Vogel/ Soli Randersacker (Platz zwei) und Josephine Haq Khan/ Soli Ismaning (Platz drei) vervollständigten die begehrten Podestplätze.

2er Kunstrad U19 weiblich
Hier setzten sich die Schwestern Katharina und Dorothea Heidinger (RKV Dachau) vor dem Team Nele Eichenmüller/Sofia Mehler (Concordia Kirchehrenbach) an die Spitze.

2er Kunstrad U15 weiblich
Auf Platz eins Fabienne Becker und Anna-Lena Stapf vom Gastgeber Vfl Mönchberg. Platz zwei ging an Lea Fischer und Leonie Rammler/ RV Adler Bechhofen.

4er Kunstrad U15 weiblich
Fine Ackermann, Fabienne Becker, Michelle Hagel und Julia Heinrich (Vfl Mönchberg 1) gewannen vor den Vereinskolleginnen Anna Braunwarth, Anni Kopatz, Hannah Roob und Mia Heischmann (Vfl Mönchberg 2)

2er Kunstrad Elite weiblich
Den ersten Rang erhielten Sarah von Querfurth mit Janine Puls vom Liemer RC.

2er Kunstrad U19
Laura Herbert und Nico Rödiger (RSV 1910 Langenselbold) gewannen hier.
1er Kunstrad Elite männlich
Mit 209,36 Punkten, persönlicher Bestleistung, Weltjahresbestleistung und Weltbestleistung siegte und beeindruckte Lukas Kohl (Concordia Kirchehrenbach) vor Niklas Kreuzmann vom RV Adler Soden 1921 e.V.

4er Kunstrad Elite
Anton Köhler, Nicole Kerner, Fabian Kerner und Maike Reinfurth gewannen Gold.

2er Kunstrad Elite
Sieger waren Andre´ und Benedikt Bugner.

An dieser Stelle gratulieren wir allen Sportlerinnen und Sportlern, ob Podest oder nicht, zu den großartigen Ergebnissen. Genauer nachzulesen hier: