Sulzbach am Main, 14.02.2016

Ramona Dandl ist Bayerische Meisterin im 1er Kunstradfahren der Juniorinnen

Am Sonntag traten zehn bayerischen Juniorinnen entschlossen bei der diesjährigen Bayerischen Meisterschaft auf und zeigten Ihre Klasse. Mit deutlichem Abstand holte sich Ramona Dandl unangefochten den Titel und qualifizierte sich vorab als Landesmeisterin auf die Deutsche.

Bei einem Starterfeld von insgesamt 13 Sportlern dominierten die Sportler der Soli Bayern mit 11 Starts die Disziplin der 1er Juniorinnen und holten sich durchweg vordere Plätze, auch wenn der Vizemeistertitel verdient an Amelie Reihs aus Bechofen, eine Sportlerin des BRV ging.

Ramona Dandl holte sich mit einem souveränen Programm und deutlichem Abstand den Bayerischen Meistertitel. Als Landesmeisterin ist sie damit auch bereits vorab für die Deutsche Meisterschaft qualifiziert, was ein beruhigendes Gefühl gibt.

Letztes Jahr konnte sie aufgrund Krankheit nicht am 3. Juniormasters, dem Qualifikationswettkampf für die Deutsche Meisterschaft teilnehmen und verpasste bei ansonsten sehr guten Leistungen die Qualifikation. Sie startet zwar auf der Deutschen Meisterschat aufgrund einer Erlaubnis der Kommission Hallenradsport, jedoch ohne offizielle Wertung.

Ergebnisse der bayerischen Sportlerinnen 1er Juniorinnen auf der Bayerischen

Platz Sportler   Diziplin Altersklasse aufgest. ausgef.